公司成就

福耀集团拥有超过4千万辆车份的汽车玻璃生产能力,供应全球OEM配套服务和维修服务的市场需求。
了解更多

与OEM相同质量的ARG产品

无论是供应给汽车厂商的原厂配套零件(OEM)或是供应给维修市场的产品(ARG),福耀集团均采用相同的原材料标准向供应商进行采购,使用相同设备生产,并采用相同的质量控制标准和测试系统来控制ARG产品的品质。
了解更多

企业荣誉

福耀集团连续5年(2011-2015)获通用汽车颁发「OEM Supplier of the Year」奖项,我们也荣获克萊斯勒的「Quality Award」,和福特的「Global Excellence Award」。
了解更多

为何选择福耀

福耀和曹德旺是中国制造业的良心品牌,使用福耀产品,代表您的关爱与我们的慈善事业一道传遍祖国大江南北。
福耀集团参与全球主要汽车厂商同步设计工作,以客户需求为行动指南,研发出众多高技术含量的汽车玻璃产品。年配套(OEM)供应量超过1.8亿片,福耀是全球驰名商标。
FY标志的福耀ARG产品与福耀OEM产品拥有相同的品质。

新闻动态

我们的客戶